Электроизоляционная лента ПВХ ACHEM получила международный сертификат CE от UDEM

Date: 23 Sep, 2024

Компания ACHEM Technology (Dongguan) Adhesive Products Ltd, ведущий производитель клеевых продуктов, с гордостью сообщает, что ее электроизоляционная лента из ПВХ получила сертификат UDEM International CE. Этот сертификат подтверждает соответствие продукта стандартам безопасности, охраны здоровья и защиты окружающей среды Европейского Союза.
Сертификация UDEM International CE является важной вехой для ACHEM и подчеркивает приверженность компании предоставлению высококачественных и безопасных решений для электроизоляции. Эта сертификация подтверждает, что электроизоляционная лента из ПВХ компании ACHEM соответствует строгим требованиям, установленным Европейским Союзом, что гарантирует ее пригодность для широкого спектра электротехнических применений.
Электроизоляционная лента из ПВХ широко используется в электротехнической промышленности для изоляции и защиты электрических проводов и кабелей. Она славится своими превосходными электроизоляционными свойствами, высокой прочностью на разрыв и устойчивостью к влаге, истиранию и химическим веществам. Благодаря сертификации UDEM International CE клиенты могут быть уверены в производительности и надежности продукта.
Мы рады получить сертификат UDEM International CE для нашей электроизоляционной ленты из ПВХ. Этот сертификат является свидетельством нашей приверженности производству высококачественной клейкой продукции, отвечающей самым высоким стандартам безопасности и производительности. Мы гордимся тем, что предлагаем нашим клиентам надежное решение, которое не только отвечает их потребностям, но и соответствует международным нормам».
Электроизоляционная лента ПВХ компании ACHEM доступна в различных цветах и ​​размерах, чтобы удовлетворить разнообразные требования различных отраслей промышленности и областей применения. Она широко используется в электроустановках, автомобильной проводке, кабельной разводке и общей связке проводов. Превосходные изоляционные свойства ленты делают ее важным компонентом для обеспечения безопасности и эффективности электрических систем.
ACHEM Technology (Dongguan) Adhesive Products Ltd — это надежное имя в отрасли клеевых продуктов, известное своими инновациями, качеством и клиентоориентированным подходом. С сертификацией UDEM International CE компания ACHEM еще больше укрепляет свои позиции надежного партнера для клиентов, ищущих высокоэффективные решения для электроизоляции.
О компании ACHEM Technology (Dongguan) Adhesive Products Ltd ACHEM Technology (Dongguan) Adhesive Products Ltd — ведущий производитель клеевых продуктов, включая электроизоляционную ленту ПВХ, двухстороннюю ленту и специальные ленты. Уделяя особое внимание инновациям и качеству, компания ACHEM стремится предоставлять надежные и эффективные решения для различных отраслей промышленности.

Оставьте свое сообщение

Сопутствующие товары