Корпорация Achem Technology получает награду «Поставщик года» от 3M. Награда присуждается поставщикам, которые повышают конкурентоспособность 3

Date: 23 Sep, 2024

[Сент-Пол, Миннесота, США, 12 сентября 2016 г.] Корпорация Achem Technology была удостоена награды «Поставщик года 3M 2016» в знак признания вклада компании в повышение конкурентоспособности 3M и содействие устойчивому развитию.
В этом году 3M отметила 11 поставщиков из тысяч в своей глобальной базе поставок за первоклассную производительность в предоставлении продуктов и/или услуг. Эти поставщики были определены и оценены на основе стратегических расходов, соответствия контрактам, действий, предпринятых для повышения релевантности 3M и общей производительности поставщиков (качество, доставка, отзывчивость, стоимость, технологические дорожные карты). Церемония награждения и ужин прошли 11 и 12 сентября в кампусе 3M в Сент-Поле.
«Наши поставщики имеют решающее значение для нашей способности реализовывать наши бизнес-стратегии, приносить пользу нашим клиентам и достигать наших целей в области устойчивого развития к 2025 году», — сказал Хосе Варела, вице-президент 3M по закупкам. «Нам повезло работать с замечательными поставщиками, которые стремятся поддерживать партнерские отношения с 3M и помогать нам обслуживать наших глобальных клиентов, предлагая им инновационные и ценные решения, которых они ожидают. Важно, чтобы мы отметили наших самых выдающихся поставщиков, и именно в этом смысл этой награды».

Оставьте свое сообщение

Сопутствующие товары